NEU: Gluten Free Magazin, Ausgabe 1+2

Ausgabe 1 GlutenFree MagazinViele von Euch werden es sicherlich schon gesehen  haben: Seit 20. Juli 2017 ist die erste Ausgabe des Gluten Free Magazins auf dem Markt. Unter dem Motto „ein genussvolles Leben ohne Weizen und Gluten“ gibt es auf mehr als 80 Seiten u.a.

  • über 40 glutenfreie Koch- und Backrezepte
  • Trudels Backschule für den perfekten glutenfreien Hefeteig
  • glutenfreies Bier im Test
  • eine glutenfreie Städtetour durch Hamburg und Restaurantempfehlungen für ganz Deutschland
  • sowie jede Menge Neuigkeiten, Tipps und Infos

Das Heft erscheint vierteljährlich und ist für 3,90 Euro im Zeitschriften- und Bahnhofsbuchhandel sowie als Abo erhältlich. Mein erster Eindruck: Unbedingt lesenswert!

Für die zweite Ausgabe, die am 19. Oktober 2017 erscheint, sind folgende spannende  Themen angekündigt:

  • Koch- und Backideen mit saisonalem Gemüse und köstlichen Gewürzen
  • Trudels Backschule für den perfekten glutenfreien Mürbeteig
  • Weihnachtsbäckerei von Quarkstollen bis Lebkuchen
  • ein Produkttest zu glutenfreien Nudeln, Spätzle und Co.
  • sowie einen Überblick zu glutenfreien Mehlmischungen und Getreidealternativen

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.